Ristorante e pizzeria

Il Ristorante-Pizzeria Front’e Mari in località Pistis ad Arbus, provincia del Medio Campidano e lungo la costa sud-ovest della Sardegna, nasce nel 2004, ma l’attività di ristorazione da parte di chi ne detiene la gestione è in piedi dal 1992.

Il locale è intimo ed accogliente, immerso in uno scenario mozzafiato, incantevole al tramonto. Vi proponiamo una cucina innovativa sarda a base di piatti squisiti, ma anche belli da vedere, preparati con ingredienti sempre freschi e genuini, accuratamente selezionati in base alla freschezza ed alla stagione dalle sapienti mani dei nostri abili chef.
Consigliamo di assaggiare in particolare le nostre specialità di mare, soprattutto le cruditè di pesce (crudo di pesce).

Semplice ma ricercato, perchè le cose semplici sono le più buone, ma prepararle nel modo giusto non è una qualità comune a tutti.

Noi del ristorante-pizzeria Front’e Mari di Arbus (VS) ti proponiamo una cucina innovativa a base di piatti squisiti, ma anche belli da vedere, preparati con ingredienti sempre freschi e genuini, accuratamente selezionati in base alla freschezza e alla stagione dalle sapienti mani dei nostri abili chef.

Ti consigliamo di assaggiare in particolare le nostre specialità di mare, soprattutto le cruditè di pesce.

Noi del Front’e Mari di Arbus (VS) siamo anche pizzeria con deliziose pizze cotte nel forno a legna, preparate in moltissime varianti.

Front’e Mari si trova al primo posto in classifica su TripAdvisor tra i ristoranti-pizzerie del territorio di Arbus.

Queste testimonianze ne sono la prova:

“…Seconda visita a pranzo per ripetere dopo una settimana la piacevole esperienza di mangiare sul “mare”…. il locale è bellissimo, curato nei dettagli ma chi fa da padrone è il cibo cucinato in modo eccellente e dai sapori veri ed essenziali….. complimenti anche al servizio curato e molto professionale che è parte integrante di tutto il contesto….. bravo Cristiano ma ancora più bravo chi sta in cucina…….. da 1 a 10 vi meritare 100…”

“…ho mangiato veramente bene, non credevo, mi sembrava fosse un posto solo location ma ci siamo ricreduti non appena sono uscite le prime pietanze. Abbiamo mangiato come non in altri posti tanto rinomati. Perfetta armonia di freschezza dei prodotti cucinati con sapienza ed amore…”